Procuro o Entendimento...
Sempre. Com todas as pessoas ao meu redor,
Sou inimigo da discórdia e rival do desamor,
Mas por onde ando encontro sempre esses erros,
Contudo, fujo deles, na vida quero apenas o amor,
O entendimento é o caminho para a harmônia,
E a paz devemos almejar com todo o fervor.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.