Brancos Campos
Senhor a ti sempre toda a honra.
Senhor a ti sempre a glória.
Deus, tu és quem nos dá as vitórias.
Deus, tu és quem escreve as histórias.
Pai, sempre é ti que separa os escolhidos.
Teu olhar jamais os deixará.
E para estes o Senhor reserva.
Passar entre ou sobre o mar.
Do céu o Senhor sempre está a procurar.
Àqueles que se despojam de si.
Para o sentimento tão procurado e raro amor doar.
Pelos campos verdejantes teus filhos pastorear.
E neste campo o sol a iluminar.
E nesta jornada o calor a queimar.
Entre lutas que ensinam a voar.
Ensinando muitos que anseiam Senhor te tocar.
E neste campo à noite vêm esfriar.
E neste campo o Senhor a derramar.
Chuva de unção para regar.
O chamado precioso de pastorear.
Momentos de alegria e felicidade.
Momentos de tribulação e dificuldade.
Vão fortalecendo está é a verdade.
Preenchendo o álbum da vida com experiências e milagres.
O Senhor é quem designa e ordena.
Levantando Pastores para as suas ovelhas.
Confiando as vidas para a Ti conhecer.
Levando a palavra no novo amanhecer.
Senhor te adorar é o prazer.
Senhor viver para o teu louvor.
Que o campo verdejante cubra-se do branco.
Líderes plantando a semente da fé e do amor.
Dos brancos das ovelhas que com esperança seguem o seu Pastor!
Paula Lima
27/04/2008