Ilumina-me
Deixa que eu desafogue
por segundos
nesse canto de alma,
quando me recebes em Teu solo de terra firme.
Meu barquinho já vai longe.
Lá por onde ficou a fonte
que eu idealizei
quando já era deserto.
Esfrego os olhos,
e ainda parece
que nada sei desses céus tão claros.
Mas eu sei, agora,
que é questão de tempo
e de caminhada.
A minha morada eu não perdi
-ilumina-me!
17/06/08