CONSTRUÇÃO
Ser leve como um pássaro.
Livre a voar no céu.
Profundo como o oceano.
Luminoso tal como o sol.
Sólido como a terra,
Acolhedora, perene
em verdes de esperanças mil.
Constante como as ondas,
no embalo da brisa.
Cristalino como as águas
de pura beleza.
Em três estados de fortaleza.
Em três ais com certeza.
Em todo esplendor de vida,
amor da natureza.