PRECE A DEUS
Ontem à noite fi z uma prece a Deus. Agradeci todas as dádivas que recebi e recebo cada novo dia, desculpei-me por minhas falhas. Roguei seu perdão pelas vezes em que feri meu semelhante.
Então, humildemente pedi a ele que te cuidasse. Que iluminasse teu caminho, guiasse teus passos sempre na direção do bem.
Que da tua boca fossem proferidas apenas palavras de amor, esperança e paz. Que tuas mãos sempre construíssem o bem.
Que teus olhos permanecessem vendo e crendo na bondade, na amizade e na luz celestial.
Que tua felicidade fosse eterna, teus desejos realizados, teus objetivos concretizados.
Que conservasse teu coração com a pureza de um anjo, tua alma com a doçura do néctar das flores.
Eu pedi a Deus por ti, porque és parte minha, porque te quero o bem maior e mais verdadeiro.
Eu pedi a Deus que me permitisse estar do teu lado nesta vida e na eternidade. E que te fizesse me amar tanto quanto eu o amo.
Ontem à noite eu fi z uma prece a Deus, pedi por você que é o maior bem da minha vida!