Pássaros feridos...


O sol se vai, Senhor!
Ns horas vivas que se esvaem...
Quase adormece o dia,
Nos braços dos anjos da glorificação!
Que se reúnem à beira da praia
Em suprema exaltação!
A cantar em louvor à Tua criação!

O sol se vai, Senhor
Leva com ele a fantasia
De brincar, de tirar o mel do beija-flor...
Quase adormece o dia,
Na mata fechada da vida...
Por onde andarão os que morrem vivos
Por aqui, todos os dias...?

Ele é a esperança da vida.
As flores por ele desabrocham
As águas nele se tornam o espelho dos céus...
Duplicando o azul das nuvens na imensidão!
Quase adormece o dia Senhor...
Nos braços da tardinha está o véu da noite...
Por onde andarão os pássaros feridos desta lida?

Talvez a espera de outros dias...
Onde Tu possas renovar suas asas feridas...
Curar as chagas da vida...
Abrir novos horizontes...
Resgatar toda auto-estima,
Que ficou esquecida na escuridão da noite...
Só Tu tens o poder de refazer nossos dias!

Sonia Salete 10-06-2008 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 10/06/2008
Código do texto: T1028220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.