Como Um Aborto

COMO UM ABORTO

Bisturis cortam o ventre,

Da mulher que ficou jogada no chão,

Pedindo perdão para aquela criança,

Que não teve chance,não teve esperança.

A própria mãe não quis conhecer.

Ainda que houvesse alguma razão,

Para Deus te perdoar,

De nada adiantaria,

Sem o perdão da sua conciência.

Você jogou, como se joga um nada,

Toda esperança,

De resgate e de perdão

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 29/05/2008
Reeditado em 03/06/2008
Código do texto: T1010023