É Aquela que Fere
Ela tem um nome e é indesejada por todos,
Ela é imprevisível e age sem ter qualquer piedade,
Ela ataca os amantes, os amigos e os familiares,
Dama sem endereço e sem qualquer nacionalidade,
Imponente senhora promotora da desunião e da tristeza,
Carrasca, ao mesmo tempo, presente e ausente,
Criatura que fere, que desonra, que transmite incerteza,
Aquela que chega sem avisar e não presta qualquer satisfação,
Fera bruta e selvagem que destrói dos ambientes a beleza,
É aquela que fere... sim, é a conhecida e desgraçada traição!
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.