Aos Hipócritas

Pois na minha vida eu sou o único impositor,

Eu sei que uma coisa é querer e a outra é fazer,

Não me atormentem, ora, não sou nenhum infrator,

Deixem-me, eu sei muito bem o caminho para crescer,

Não me importunem, pois não quero nenhum orientador,

Vamos! Abram caminho para a evolução do meu ser!

Essa pseudo-proteção, esse excesso de um pseudo-amor...

Afastem-se, hipócritas, é apenas a verdade que eu quero ver!

Não me incomodem, vocês me dão os espinhos e escondem a flor,

Esqueçam-me, "queridos" hipócritas, assim sabiamente poderei viver.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 23/05/2008
Código do texto: T1002253