DE QUE ME VALE



De que me vale amar se não posso
Este amor vir a manifestar
Será que é o destino nosso
Que esta a sempre a nos separar?

De que me vale um sorriso
Se não tenho a quem demonstrar
Para sorrir e sempre preciso
Ter alguém para compartilhar.

De que me vale ver as estrelas
Se não posso com você as observar
Para contemplá-las e preciso que estejas,
Comigo na mesma hora e no mesmo lugar.

De que me vale dizer eu te amo
Se não estais aqui para escutar
Por seu nome eu sempre chamo
Aguardando resposta vou ficar.

Mas não posso fugir ao amor
Ele veio com forças para ficar
Meu caminho está coberto de flor
Pois você esta sempre a me mandar.

Então vale apena a este amor me dedicar
Pois ele é um sentimento puro e sincero
Não estou nunca de ele a reclamar
Sempre vou viver dele porque assim quero.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/05/2008
Código do texto: T997355