DIÁRIO
As vozes se perderam no passar da noite escura
As tormentas valeram mais do que o brilho de todo o dia
Não foram momentos raros aqueles antes vividos sempre
Mais do que amor foi dedicado a quem não me deu afeto
Seguiu-se então tão grande sofrimento sem motivo
Nada pode sanar o que anteriormente fora corrompido
Passo os dias baços e desesperados dentro do quarto
Nada além de nostalgia remendos existe neste antro.