INCONSTÂNCIA

O amor inconstante maltrata o coração.

Não sei se existe amor assim ou é pura obstinação

Amor nos faz sentir felicidade e paz

Amar assim é sofrer, nada apraz.

Antes mesmo não tivesse começado algo

Se assim fora para de amor morrer.

Temos a capacidade de amar

E o outro nos desperta esse nobre sentimento,

Mas o respeito e a consideração devem andar juntos

Quando a fidelidade é ameçada

E assim não alcançam seu intento.

Palavras, palavras apenas palavras

Atos não conferem nessa caminhada

Algo difere e o coração fere.

Tentar, para não mais sofrer

Ou

Calar e deixar-se morrer.

Nanci Laurino

09/05/08

20:53 hs

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 09/05/2008
Código do texto: T982768
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.