A RUA
Deserta,
escura,
parada....
Assim é a rua!
Não posso ver absolutamente nada,
Estou presa nesta rua e não sei como
posso verdadeiramente sair daqui!
Olhei pra um lado olhei pro outro
E nada, nada de meninos correndo,
Nada de cães virando o lixo...
Nada de mendigos, nada de nada!
Simplesmente deserta!
Nem um casal na rua!
Nem mesmo a hora certa eu sei!
O silencio domina toda a cidade...
E a minha rua imóvel!
Deserta...
Escura...
Parada...
Simplesmente...
Rua de mim!