Tristonha
O castelo em cima da montanha,
A neblina; uma menina medonha,
Tudo muito frio,
No pé da montanha um rio,
Na disputa pelo corpo vida e morte,
Azar e sorte.
Criança é anjo,
Essa é demônio,
Apavorante.
Sangra seu nariz,
Pobre criança infeliz!
Eu choro por ti,
Poderia ser diferente!
A realidade é uma ferida ardente.
“Em memória de uma moça que amei loucamente”