Aos Vinte e um quero morrer
Aos vinte e um quero morrer,
Fechar os olhos e nunca mais te ver!
Minha profunda tristeza
Precisa de um fim!
Meu corpo em cima da mesa;
Flores em mim.
Dói ao lembrar de tudo que aconteceu,
O amor padeceu!
Tudo é tão triste,
Dói meu coração!
As flores caídas no chão;
Sepulturas com suas bocas
Loucas para saciar o apetite!
Eu e minha hepatite.