Mal do século

Não vou falar do agradável

E sim do inevitável!

As paisagens do oriente médio,

O tédio da vida,

A morte, a hora da partida,

A decepção amorosa,

A rosa que murchou e morreu,

O coração que lutou e perdeu.

Procurei o infinito,

Não encontrei,

Isso me deixou deprimido!

Procurei a perfeição,

Não encontrei,

Por isso a depressão!

O amor idealizado,

O amor não realizado,

Estou decepcionado!

Vou cultivar a melancolia,

Nunca sorria!

É futil a alegria!

O medo atrás da armadura,

O segredo debaixo da sepultura!

Paixão, tristeza, solidão, loucura.

M C Fernandes
Enviado por M C Fernandes em 02/05/2008
Código do texto: T971063
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.