O que você faz...

Quando seus sonhos vão ao vento?

Quando sua ilusão vira sangue e desalento...

Escorrendo de seus olhos como lágrimas duras

Daquela chuva que cai sem parar pelas ruas

Eu sei o que você faz

Eu sei pra onde você sempre corre

Quando a bomba explode

E sua esperança se sacode

Não venha mais para os meus braços

Eles estão fechados pra você

Não espere calorosos abraços

Preferia não poder ver

Do que ter que saber

O que você fez quando a chuva caía

Caía...

Só ouço ruídos

Só ouço lamentos

Cheio de pensamentos puídos

Velhos momentos

Amarelados e perdidos

O que você faz?

Nada. Você sempre não fez nada

E ao mesmo tempo fez tudo

Foi a luz e a escuridão

Foi o remédio e a depressão

Eu lembro muito bem dos teus olhos

Da tua branca tez

Lembro...Como se fosse hoje

O que você fez enquanto a chuva caía

Caía...

Mas e agora?

O que você faz?

Não percebe a sensação que traz?

Medíocre veneno, irrespirável gás.

Ácidas palavras, seus enigmas.

Segundas intenções

Malignas

Terríveis dispersões

Mentais

Você sabe o mal que traz?

Quando não sabe o que você faz?

Nunca mais

Deixarei a chuva cair. Nem a paixão matar.

Muito menos o amor fluir. E a ilusão borrar.