*DESCOMPASSO*
*Simplifico a tua vida ao sair dela
não devo mais te dar ilusões
tentei harmonizar os pensamentos
mas vejo que errei as proporções
Despertei aos poucos desse sonho,
te quero,mas não tenho mais direito
como te fazer feliz e sentir remorso?
como agir para não ter essa dor no peito?
Fico censurando este meu amor
busco um caminho e desnorteada
tenho um coração em desarmonia
batendo em cadencia desafinada*
28/04/08 *Marilda*