ISABELLA BELA ISA

O céu agora é sua morada

Beleza de criança inocente.

Olhos brilhantes, sorriso de amor.

Desconhecia a brutal e covardia

Ignorância do Homem

Que febril morte voraz

Isala nas têmporas, maldade.

Coração duro, sem sensibilidade,

Covarde sem nome.

Esse, dias contados já tem

Para não fazer mais alguém refém.

Isabella, bela Isa.

Você está em todos os corações.

Amada criança já tão sofrida.

Descansa agora, justiça em seu nome

Virá sem demora.

25/04/08

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 27/04/2008
Código do texto: T964869
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.