Doce Mentira

Ele me deixou triste

Fez sumir a inspiração

Ainda me pergunto:

pq o ciúme existe,

No meio da relação?

Ficou uma fera,

quando leu

que em sonho,

Um Poeta me comeu...rs

Doce mentira lhe contei

que tesão nenhum senti,

Fez sumir a inspiração

Porque ciúme existe aqui?

Meu Doce Poeta bem sabe

aqui tudo podemos

até mesmo desejar,

Mas ciúme,

Ah,...Isso nunca

Hei de herdar!!!