Partida

Depois de tudo que aconteceu

de tudo o que a gente viveu

de todas as alegrias vividas

e tristezas divididas;

Depois de todas as risadas

todos os segredos

todas as lágrimas

e toda a cumplicidade;

Chega uma hora

em que a luz se apaga

chega o fim da estrada

e mais uma página é virada.

Hoje eu sigo em frente

sem olhar para trás

mas tudo o que foi vivido

não será esquecido jamais,

um novo caminho será traçado

mas as lembranças vividas

no interior do meu coração,

a sete chaves será guardado.

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 24/04/2008
Código do texto: T960500