ECOS
SONORAS PALAVRAS REPETIDAS
BATEM NA CARA DA VIDA.
LAÇOS DE FAMÍLIA...SEMPRE DISCUSSÕES PATÉTICAS,
DISCÓRDIA, UM Q DE INVEJA,
COMPETIÇÃO DESMEDIDA.
ECOS DE BRIGAS REPETIDAS...
QUEM SÃO MEUS IRMÃOS, MEUS FILHOS, MEUS PAIS?
AH, DEPOIS DE TANTAS BRIGAS
O ECO REPETE: - NÃO SEI MAIS!