Estigma de amor
Uma estigma no meu coração apareceu
Todos os dias eu tento ela curar
Você bem o sabe quando ela se abriu
Foi quando me deixou a chorar
Naquela tarde fria junto ao mar
Mergulhei nesta dor que trespassa
Dói tanto que não sei como ela passa
Parece que o sangue por ela jorra
Maldigo aquele dia, quero que ele morra
Junto às lembranças que me deixou
Mas parece um tormento ele me tatuou
Não morre mesmo que eu queira
Está no meu coração a sua mentira
Quando falou que um dia voltaria
Quanto mais o tempo passa
Mais a estigma aumenta sem pressa
Espero que não tome conta de mim
Não quero sofrer tanto assim
Ver minha alma, meu corpo degradar
Sem ver você novamente a me amar
Sinto-me pela sua ausência amargurada
Como se a minha carne fosse rasgada
Não posso ser feliz assim com esta dor
Que silenciosamente assassina meus sonhos
O meu sorriso morre nos lábios
Quando levo minha mão ao coração
Sinto que ele ainda sofre por tanto te amar
Vem amor curar esta chaga aberta
Que minha alma sem ti não será liberta