A DOR DA PERDA

Examino com cuidado pra meu eu não explodir,

a saudade é uma bomba prontinha pra fazer Bum!!!

Depois que você arrombou o cadeado do meu coração

entrou sem pedir licença tomou conta do meu ser!

Deixou-me sem se despedir abalando a minha vida!

Minha vida afetiva tornou-se uma confusão não sei se

sou eu que vivo ou se é você que vive em mim...

Nem tento fazer os cálculos do que perdi do que

ganhei mesmo perdendo você, sei que ganhei mais

do que perdi, um mistério sentir assim porque fico a

imaginar

Quantas pessoas no mundo tiveram um amor como o

nosso cheio de fogo paixão e desejo!

Meus pensamentos mutáveis incertos de uma expansão

de limites indefinidos vastos é de dor e dor da perda

As proporções de uma busca no espaço e no tempo

Tornando vãs as referencias de vida não chega a lugar

algum, estou só e isso é tudo!

Eu paro penso seria muito bom ter você, mas

por outro lado foi muito bom ter você!

Mas o poeta é sempre assim tem que sofrer

para trabalhar, e o amor e a dor são combustíveis!!!

As referencias que tenho de um amor sem limites!