INQUIETO MAR

Mar, misterioso vem e vai

Invade minh'alma, meu ser

Remo no rumo da tristeza

Afogo-me em lágrimas...

Mudo de rota, pranto cai

Inútil e solitário navegar

Reina em minha natureza

Afagos do inquieto mar...