Anjinho querido
Meu anjinho querido
Foi pro céu pra ajudar
Essa gente sem carinho
E sem seu amor pra dar.
Um anjo como você
Com esse teu sorriso lindo
Deus quis que ficasse pra si
Pois ele está muito zangado
Ao ver na terra tanta maldade
De homens sem fé sem nada
Que não pensam nas famílias
Que dilaceram multidões
Que com certeza não têm
Nem alma nem coração.
Mas vai estrelinha linda
Iluminar os caminhos
Daqueles que choram por ti
Da sua mãe tão sofrida
Por essa triste partida
E saiba meu anjo lindo
Que o tempo que esteve aqui
Só deixou alegria e sorrisos
Por isso, sua mãe foi feliz.