Sinto...

Sinto...

Meu coração incerto

Minha alma vagueia

O tempo passa depressa...

Tudo ao meu redor é tão bonito

Mas por dentro sinto-me tão feia...

Busco a Deus...

que me ouve

Por mim faz o impossível

Mas, algo me diz

não ser digna das coisas que vejo

Somente das coisas que sinto...

Helena Martins Daniel

Helen Mix
Enviado por Helen Mix em 03/04/2008
Reeditado em 03/04/2008
Código do texto: T930031