O Réquiem do Abismo - Capítulo III: O Tomo do Futuro Inalcançável

"Se o sol um dia deixar de nascer, espero não estar mais lá pra enxergar...

Imagino que o escuro vai ser tão profundo...

Que só de imaginar que não enxergo o mundo,

Mas ainda há o que há de haver;

Me perderia na catatonia,

De saber que em um belo dia,

Havia todo um mundo pra vislumbrar..."