MINHA ENTREGA A TI...
Havia, um belo dia...
Um Sol que aquecia a minh'alma
Uma esperança, que palpitava em meu coração...
Entreguei-te meus sentimentos
com pureza e paixão...
Fizesses, porém, de mim
viver apenas,
uma doce ilusão...
Entreguei-te esperanças,
sonhos, anseios,
desejos de mulher apaixonada...
Entretanto, visses em mim
apenas uma fantasia, e mais nada!
Como dói meu coração!!!
Saber que, para ti, fui pura ilusão...
Mexesses com o mais sagrado
que havia em mim...
Meu coração!
Lúcia-Lms
(18/01/08)