Não morrer de amor...
Por que não vivemos para nós ?
Por que vivemos às vezes sem respirar ?
Por que sou tão frágil ?
Por que se sentir tão mortal ?
Por que não me amam ?
Assim como já amei ?
Por que não me deixam deixar ?
Eu só quero amar !
A vida não se fez como a música.
Nem como o livro ou a novela.
A vida não é como o filme.
A vida parece mais um crime.
Por que ser forte por todos ?
Sempre fico para último plano.
Para mim não fizeram um plano.
Será que sou um engano ?
Eu esqueci de mim.
Se esqueceram de mim.
Estou esperando talvez.
Chegar o meu fim.
Deixaram me envolver de amor
Deixaram me assassinar
Minha pessoa não servia
E o teu amor me salvaria
Hoje sou só escuridão
Criaram um vazio no peito
Conseguiram destruir
O amor que morava em mim.
Agora vivo assim
Um dia vivo
Um dia não
Não haverá luz para tal escuridão
Espero agora o meu fim
Mesmo sem o começo
Melhor mesmo é ir embora
Deixar de ser o tal tropeço
Vão dizer ela se foi
Não se lembraram de eu ter chegado
De mim somente sobrou
Olhos tristes e cansados
Não morri de amor
Morri...esperando-o
Meu tempo se esgotou.
Tchal...já vou !
02/10/1989