FEL N’ALMA

O corpo e a alma

Entre o amor e o ódio

Em absoluta reticência...

Vagueiam os pensamentos

Sem conformismo do momento.

Coração serve-se da teimosia

Entrega-se à cegueira

do amor que dominante

dilacera, queima, maltrata.

Corpo inerte, caminha apenas,

Alma vazia...

Derrotado é o amor...

Corpo sem alma,

como fel amarga...

Na fronteira... amor e ódio

Se misturam... nada acalenta

Nada acalma.

Fel n'alma

28/03/08

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 31/03/2008
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T925085
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.