QUISERA
Quisera eu poder voltar no tempo
Pedir à Deus mais um momento.
“-Alto lá! Agora não....
Deixe-o mais comigo,
Ele é meu grande amigo
Não permita que se vá....”
Fico eu aqui sozinha!
Não há dia que não o lembre
Não há o que enxugue as lágrimas
A saudade doída só aumenta
Não consegui....impotente me senti!
31/03/08