Dia de Chuva

Dia de chuva

Zanna Santos

Espera! Está chovendo lá fora...

A estrada está deserta e o frio aperta o peito;

Fica um pouco mais...

Ainda te quero, não faço segredo.

Espera! O sol há de aparecer,

O vento levará para longe o nevoeiro,

Afastando o cinza do seu céu,

Devolvendo luz a você.

Espera! Deixa-me ao menos beijá-lo,

Inspirar pela ultima vez o teu hálito,

Ter seu ultimo afago...

Por alguns minutos novamente me perder.

Espera! Esta tão quente aqui...

Se enrosque em meu abraço,

Ata novamente este laço,

Vem e me faz feliz.

Vem e me faz feliz!