Lagrimas que caem de meu rosto

Quando as lagrimas caem de meu rosto

Ser por motivos que não posso eu tentar superar

Se meus olhos andam vermelhos e olhar triste

Não chore como eu, posso ti dar amor sem fim

Sempre cuido de você e sempre estarei pra ti proteger

Se ele ti faz sofrer, eu te faço sorrir.

Quando eu estou triste e porque sei que não esta feliz

Quando cai uma lagrima minha e por você

Não choro por mim choro por você

Por que te amo e queria ti ver bem

Com alguém que fosse melhor que eu

O alguém que me pude ser melhor que eu

Com alguém que ti desse o que eu ti dei

Com alguém que se falariam coisas lindas aos teus ouvidos

Lagrimas minhas são derramadas por ti

Não déramos lagrimas por mim

Eu sou marcado para viver sem você

Mais sempre estarei contigo

Em teu levantar, respirar, a cada suspiro teu vou estar lá.

Sentido teu coração e segurando as tuas mãos

Por que mesmo de longe eu cuido do teu coração

Se eu derramei lagrimas foi por não te teu amor para mim

Seu ficar um dia feliz será porque tu estarás em boas mãos

Porque te amo e me sentirei bem se estiver feliz

Porque te amo e vivo para cuidar desse amor

Mesmo que não seja comigo

Mas que seja com alguém melhor que eu

Porque te amo e para sempre vou te amar

Adalberto Sousa. ‘’Cisme que Sou Poeta’’