DESPEDIDA



Na dor da despedida
Derramo o meu pranto
Ao sentir tua partida
O amor perdeu o encanto.

Esta dilacerante dor
Que fere o meu coração
Foi você somente o autor
Quando caiu em contradição.

Dizia que me amava
Eu como boba acreditava
Na verdade era tudo mentira
Provocando com isso a minha ira.

E uma dor que me agoniza
Mas seu amor justificava
Era como se fosse uma brisa
Que a minha alma almejava.

Mas hoje consigo ver
O quão falso você era
Enganar-me não sei pra que
Pois podíamos ser só uma paquera.

Fizeste-me tanta promessa
Enganando meu coração
Agora fugiste com pressa
Para não dar explicação.

Se eu amo, logo existo
Mas para você não sou ninguém
Quando a amor não mais existe
A despedida lhe convém.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/03/2008
Código do texto: T915732