Pássaros
Há pássaros que cantam
Por não saber falar
Há pássaros que fogem
Por não saber chorar
Há pássaros que por vontade
Não se deixariam aprisionar
Há pássaros feridos
Por julgarem que podiam amar
Há pássaros alegres
Por ver um novo dia raiar
Pássaros são sempre pássaros
Presos ou soltos a voar
Pois eles sabem que a liberdade
E a felicidade existem
E que estão em algum lugar
Pássaros...nunca deixam de procurar