Tristeza
Tristeza
Quero agora
Que voce vai embora
Minha vida
Se transformou
Numa solidão
Sem fim
Sai de junto
De mim
Não vou mais chorar
Minhas lágrimas
Vou enxugar
Tristeza
Voce vai partir
Não importa
Que lugar quer ir
Do meu coração
Vai sair
Vou pegar a mania
De sorrir todo dia
Sai tristeza danada
Amo e sou amada
No meu coração
Nada mais vai fazer
Pois vou
Novamente viver...
Anjo da poesia