Se tratava do meu segredo...
Tudo o que eu queria, era deixar poesias em tuas manhãs.
Dividir versos de um universo sem fronteiras...
Sem espaço, sem distância...
Sem maldade, sem arrogância...
Sem separação da razão e coração...
Transparente...
Simplesmente...
...Poesia!
Repare,
Meu rosto enrubecido pela falta de meu discernimento e,
tuas palavras...
Ahhhh, não era para você ter dito nada!
*Se tratava do meu segredo
se aconchegando em teu silêncio!!!
Teu "Alô", aguardava no novo dia!
Teu "Alô", minha poesia!
Teu "Alô", alegria!
Alô?...