olhos verdes

a árvore é como o cão

me olha e nunca diz nada

mas sinto quando ela tem sede,

fome e se quer conversar

seus olhos verdes me olham

e me convidam a sorrir

quando eu quero chorar

e aí não é como o cachorro

que quando seus olhos me olham

e a sua tristeza me abate

não há o que me faça fingir

que vou conseguir me alegrar

Rio, 17/03/2008