Requiem II "A Morte"
A Mozart
Inspirado em Lacrimosa
A morte
A morte que paira em meu ser
A morte que mina minh´alma
Não é maior que o viver
Que em loucura leva-me a calma
A morte que abriga minha sina
A morte que traçou meu destino
Não é menos bela nem fina
Que o fio da lâmina que sinto
A morte que vê minha solidão
A morte que entende minha essência
Deixa-me segundos de um ser são
Consola minha evanescência
A morte que espia meu viver
A morte que vive a me espiar
Não encontra ainda em meu querer
O convite que a permita entrar
A morte que me leva a fugir
A morte que leva seres de mim
Encobre e arrasta em seu urgir
Legião que viveu e dorme enfim
A morte que sinto chegar
A morte que envolve o que sou
Finalmente encontra meu vagar
Fulminando o presente que secou