Monstros!!!
Fiquei triste muito triste
Por tanta estupidez que vi
Num noticiário da TV
Desumano e um ato vil.
Dois monstros sem piedade
Maltratando aquele homem
Tão idoso e tão frágil
E que nem defesa tinha
O que faz essas pessoas
Agirem com tal covardia?
Ganhando um ordenado
Pra cuidar e dar carinho
Fiquei apavorada
Minh'alma está inquieta
E por isso me manifesto
Meu coração está sangrando
E penso:"Que gente é essa"