Anjos da morte
Anjos da morte
Serei Anjo?
Serei Demônio?
Pele clara
Roupas negras...
Eu sou assim!
Talvez uma mistura de ambos...
Anjo demoníaco.. Um deus
Meu sangue negro
Tão mortal,
Me confunde.
Os anjos não pensam como os humanos
Os anjos podem cansar-se da bondade,
Podem torna-se cruéis e sádicos.
Podem cair e desprender-se das suas próprias almas!
Libertar-se de si mesmos
Migram para as profundezas
De trevas em trevas
Usando seu poder para atormentar os corações humanos.
Da escuridão ao infinito
Do amor à morte...
Nós, anjos da morte vivemos ao seu redor,
Destruindo a sua alegria
Trazendo e semeando dor e discórdia.
Nós anjos-deuses... Demônios angelicais... Queremos apenas a sua alma!!
Precisamos dela para sobreviver um pouco mais!
Eu sou anjo... Sou deus... Sou demônio!
Nasci pela vontade dos deuses
E o amor por um mortal
Destruiu minha alma.
E agora vivo devorando felicidade
Devorando esperança
Devorando fé
Não estou vivo e nem morto...
Devorando almas.
Sou o mais cruel dos anjos.. E o mais sombrio dos demônios.
Levaram meu amor
Deixaram-me o ódio
E agora levarei seus sentimentos e a sua alma...
E assim, vagarei imortal e eternamente nesse mundo de seres inferiores...
Lilith Góthica e Dennys Macedo