Desilusões
Em meio a palavras
Versos inspiradores,
Acreditei num amor,
Que achava não existir
Poetei na forma de amar,
Sonhei no sentido de realizar,
Acreditei na expressão do sentimento,
Entreguei meu amor no mesmo momento
Desilusões que afogam a alma,
Lágrimas que sucumbem meu ser,
Angústias que denotam tristeza,
Expectativas num novo amanhecer...