INCERTEZA
Murchas as rosas choram
Como abelha sem o néctar
Olho para o infinito
Sem consolo sem ação
Chuva no telhado
Gotas desenfreadas
Escorrendo até o chão
Como lagrimas sem razão
Seu amor foi desleal
Meu sofrimento foi em vão
Pois a duvida maior
É a incerteza da traição