MOMENTOS VIVIDOS
Quisera nunca lembrar
Dos caminhos que percorri
Perdi-me em trilhas, atalhos.
Ah como sofri
O percurso foi árduo
Te escolhi para mim
Ser para sempre tua
Como o campo para o alecrim
Escalei montanhas
A ferro e fogo, a dor suportei
Tentativas em vão me tiraram
Os sonhos que tanto sonhei
Agora me ponho a pensar
O quanto morri lentamente
Meu corpo jogado ao mar
Nadando contra corrente