clandestinos

o destino da clan

foi uivar no sertão

na aridez do terreno

atrás de um não

ou de um terrapleno

pra poder disfarçar

e passar pela vida

sem ser percebida

mas ser esquecida

pois que o sofrimento

está ali de plantão

querendo, exigindo

não se conformar

o pai, a mãe, os filhos

seguidos de um cão

seguindo sem trilhos

e sem direção

não irão reclamar

Rio, 06/03/2007