DEFINHAR
O amor que se definha
A solidão que se avizinha
E uma vontade de sumir
Cair no oco do mundo
Para ouvir o eco profundo
Que cala o existir
Quem inventou o amor
Não devia ter criado a dor
Nem a lágrima qu'eu não tinha
Devia ter feito só a poesia
Com o efeito da pura magia
Pois assim o amor não definha