Lei da morte
Sentia no corpo o cansaço do dia
O brilho dos olhos sumira
Dando espaço para a tristeza sorrir
A impaciência parecia dominar o momento
Junto com a solidão
Momentos inoportunamente raivosos
Sentia uma ânsia na garganta
Era um sentimento sem fim,
Uma profunda imensidão.
Nenhuma estrela no céu a me sorrir
Nem a lua a me guiar
Tive medo de me perder
E nunca mais o caminho certo encontrar
Todos os dias sou rodeada pela morte e também pela vida
Isso acontece o tempo todo, a cada momento alguém nasce e outro morre!
Lei divina? Quem sabe!
Como poderia eu, simples humana, saber?
Apenas sinto, apenas sofro,
Apenas sorrio para um nascer de um novo dia ensolarado ao amanhecer
Lei da vida e lei da morte
Além de tudo, acima de nós, mais forte que tudo,
Maior do que nosso mundo.