***TRISTEZA NA ALMA***

***TRISTEZA NA ALMA***

Alma triste e abatida

Tenho vontade de chorar

Pensei em partir, sair desta vida.

Mas não achei outro lugar.

Minha alma triste chora

Não tem sentido, não tem estória.

Sigo da vida todos os passos

Más não acham os meus compasso.

Sem direção estou perdida

Em um labirinto de emoção

Meu coração não tem saída

Estou vivendo sem razão.

Quero partir, quero fugir.

Sair desta terra procurar outro chão

Seguir outro rumo ter uma direção

Más não vejo saída e só confusão

O mundo e ingrato eu sei

E mais ingrato e seu coração

Que veio e marcou e depois destruiu

Deixando somente decepção

Marcas que não se apaga

Que começou devagarzinho

Infiltrando aos pouquinhos

E arrasando a minha alma.

E eu não percebi

Meu coração se fechou

Perdida estou agora aqui

No mundo que você deixou...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 15-12-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo