Tristeza...
Tristeza...
Tristeza lágrima
Que quero arrancar
Do meu peito
Me deixando sem jeito
Trazendo a angústia
Como companheira
Nos deixando assim
Sem eira nem beira
Dor que me faz chorar
Me deixa descrente
Quero tirar da mente
Pois machuca a gente
Dá uma agonia lá dentro
Me deixa sem alegria
Machucando dia a dia
Sem confiança
Assim estou agora
Nessa hora
Choro por dentro
Nada me consola
Olho pela janela
Lágrimas caem do céu
Exatamente triste como eu
Anjo da poesia enviar recado cancelar